Юристы с большой дороги

Для изучения процесса отъёма денег у лохов, которые ищут справедливости в фацебоке или йутупе, я зарегистрировался как пострадавший в нескольких "юридических фирмах" сразу.
Сейчас на руках имею ДВА подписанных договора о помощи в возврате средств. Оба раза выдал "на гора" липовые скриншоты, банковские выписки и водительское удостоверение. Оба раза прокатило. Ну так я и заморочился! 😁
Жду теперь - как меня будут пытаться кинуть на бабки.
Один раз уже "находили" мои средства и утверждали, что переведут мне криптомонету. Для чего я должен в установленом порядке завести кошелёк Etherium. Обязательно надо ставить определённое приложение-кошелёк на мобилу и потом присылать им зачем-то скрин. Подозреваю, что скрин нужен был для вычитки ключа моего кошелька. Скорее всего, позднее меня бы попросили "верифицировать" мой кошелёк путём начисления некоей суммы. После чего кошелёк бы ломанули и деньги увели.
Ещё существует идея, что "спасители" просят установить нечто типа AnyDesk или похожее на компьютер. После чего блокируют комп и просят уплатить за разблокировку.
Жду - что скажут эти новые "юристы". Одни уже прислали "официальное" письмо от платёжной системы VISA. Где-то нашлись мои денежки. Я тронут.

Сверху